вторник, 26 июня 2012 г.

Задание №18 "Едем отдыхать!" (обложка на паспорт)

Доброго времени суток, дорогие наши читатели и гости!
Сегодня мы рады предложить вашему вниманию новое
Задание №18 "Едем отдыхать!" - делаем обложку на паспорт!

Условия:
1) мы принимаем работы только согласно задания!!!
2) работа должна быть полностью закончена!
3) работы принимаются до 24 июля текущего года включительно.
5) вы можете совмещать задания только с палитрами и скетчами иных ЧБ.
6) работа не может участвовать в схожих заданиях, а именно в заданиях с обложками паспорта.

Предлагаем вдохновиться работами наших приглашенных дизайнеров:
сделала обложку и еду с ней в Питер - скрапбумага, эмбоссинг золотой пудрой, распечатки прошкурила по периметру, бусины с буквами нанизала на нитку и укрепила степлером, + подвеска штурвал и вставила в пластиковую обложку.
Так как отдыхать многие отправляются на море, то и обложку на паспорт решила сделать в этом направлении. В работе использовала отрисовку Тильды, распечатанную и раскрашенную акварельными карандашами, скрап бумагу, дырокол края и стразы-звёздочки. Даже после отпуска такая обложка будет навевать приятные воспоминания о лете.
Материалы: желтая бумага ручного отлива "лунный рельеф", голубое хлопковое шитье (May arts), стрелки вырезаны из бумаги "Around the World" (K&Company) и из картона с перламутром (самодельная нижняя стрелка), объемные наклейки-буквы.
Назвала свою обложечку " Мечты о Париже". Надеюсь, что мне когда нибудь удастся осуществить свою мечту. В работе использовала бумагу K&Company, Prima из разных коллекции. Фоновый штамп Prima, штамп веточка тоже от Prima. Картинку распечатку. Шебби ленту, полужемчуг и розочку.
Вот моя обложка на паспорт для задания "Едем отдыхать" - "В синем море, в белой пене". Отдых у меня ассоциируется с морем и солнцем. Пену изобразила с помощью марли, белой и тонированной голубыми чернилами, добавила шнур и полужемчуг. Яхта, лодка, штурвал и раковины - декупаж на картоне. Основа - дизайнерский картон, края затонированы белым акрилом.
Здравствуйте, девочки! Я с большим удовольствием приодела свой паспорт и помогло мне в этом ваше задание! Вот высылаю работу.
Спасибо за оказанное доверие!
В работе использовала: бумагу Mr.Painter, кружево, шнур, стразы, чипборд, цветочки, пуговицы, бинт.
Обложки на паспорт - моя стихия! Поэтому быть приглашенным дизайнером на такое задание вдвойне приятно))) В работе использовала бумагу Prima и Stamperia, вырубной завиток, стразы, штамп.
Такая тема в задании у вас вдохновляющая на этот раз, что сваялись аж целых две обложки.. Разошлась, ага )))
 Первая обложка нежно-девичья.
 Использована обожаемая мной и просто потрясающая бумага ММЕ. Флажки-цветочки из нее. Основа тоже - лист в нежнейший горошек, картинка с птичкой - из набора "Documented" Simple Stories. Листочки вырезаны из бумаги для пастели молочного цвета. Тонировка чернилами "Old Paper". Хлопковое кружево, половинки жемчужин, вощеный шнур, точки белым контуром.
 Вторая обложка в моих любимых тонах.
 Основа - бумага Printery Collection "Negative" (Prima), еще всяческие небольшие кусочки разных коллекций, вощеный шнур, листочки и цветок изготовлены из бумаги для пастели шоколадного и молочного цветов (плостность 160 гр.), металлические брадсы, тонировка по краям чернилами "Walnut stain".
 Спасибо за возможность побыть ПД.
 До новых встреч! Zima.
Обложка для загранпаспорта. Эта обложка для моего паспорта,  как всегда "сапожник без сапог" был, а теперь - есть модная одежка ;). Материалы: основа - бумага для акварели, скрапбумага, штамп и марки на клеевой основе с глиттером.
И порция вдохновения от нашей дизайн-команды!
Анастасия

Я сделала две обложки на паспорта. Для меня и моей подруги, ведь отдыхать надо ездить в компании лучших друзей)))
 Винтажная обложка сделана из бумаги Primа, в качестве украшений вязанная салфеточка покрашенная в чае, чипборд "уголки", чипик "часы", цепочку и брадс.
 Вторая обложка из джинсовой ткани (преобразила старые джинсы в новые шорты))), и украсила кружевом, цветами, полужемчугом, и прошлась по поверхности ткани акриловой краской.
обложка на паспорт у меня получилась с французской темой: "Ночной Париж". Надеюсь, моя мечта побывать в этом прекрасном городе осуществится :) Использовала скрапбумагу, акриловые краски, стразы. Обложка бумажная, поэтому она будет вставляться еще в плотную прозрачную. Хорошего отдыха всем, кто собирается в отпуск!
siy 
"Путешествие в Париж".
Обложка на загранпаспорт сделана с нуля в мечтах о Париже.
В основе плотная переплётная бумага с тиснением, для украшения: бумага Bo Bunny, картинка- распечатка на фотобумаге, вырубка-вензель, брадсы, бабочка вырезана из бумаги BoBunny, фишка рукадельная из запекающейся пластики FIMO крашенная акрилом.
Победителю мы обещаем самый полезный приз!
пожалуйста, добавляйте ссылку на пост, а не на блог в целом

четверг, 21 июня 2012 г.

Результаты задания № 16 Дерево-рецепт

Итак, мы сегодня объявляем результаты задания № 16, мы понимаем, с каким волнением и нетерпением ждут скрап-мастерицы, приславшие свои работы на конкурс. Но, сначала я хочу поблагодарить за интересные работы всех участниц нашего задания, и объявить победителя конкурса.
 И это........

пятница, 15 июня 2012 г.

Задание № 17 - Страничка по скетчу

Доброго времени суток, дорогие наши читатели и гости!
Сегодня мы рады предложить вашему вниманию новое задание, по многочисленным просьбам читателей - страничка по скетчу!


Условия: 
1) мы принимаем странички и рамки для фото по заданному скетчу.
2) работа должна быть полностью закончена, т.е. с фотографиями!
3) скетч должен быть легко узнаваем
4) работы принимаются до 11 июля включительно
5) вы можете совмещать задания, кроме заданий по скетчу


Предлагаем вдохновиться работами наших приглашенных дизайнеров


lentochka 
Страничка в стиле "чисто и просто" про мальчика, которого на отдыхе ужалила пчела прямо в губу. Губа распухла, и он долго не мог понять, что с ним происходит. В работе использовала картон, бумагу для черчения и скрапбумагу., а также штамп, бордюрный дырокол и вырезанные буквы.


Scrap1nka
Бумага LAE и ТХ, чипборд не знаю чей, машинная вырубка, брадсы, штампы и акварельная краска, пленка-фото. Гессо и машинная строчка.


Colnishko 
Я решила сделать страничку о прогулке с со своими сыновьями на Боевке - это место отдыха в нашем городе, оно расположено около реки Тускарь. Мальчики очень любят кататься на роликах. Как раз, старшему, мы подарили на день рождения новые ролики и футбольную форму. И мы все отправились обновить обновки=))) В этот раз они устроили соревнование . К нашему всеобщему удивлению, победил младший. 


И, конечно, работы нашей команды дизайнеров!





Страничка 20х20 в альбом дочери в раздел про маму и папу)) Это мы на 8-м месяце беременности)) Скетч я перевернула и большой квадрат заменила на 2 тега, для написания журналлинга. Для работы использовала бумагу K&Co две стороны одного листа, кружева, марля, цветы, полужемчужинки, гусиные перья, салфеточки, атласную ленту и чипборд. 

День добрый, мои дорогие!
Как я рада, что мне удалось "пристроить" милые фотографии моего кота Котофея в такой замечательный скетч!
Что получилось, судить вам!
Я старалась вдохновить вас на новые свершения!
В страничке очень много элементов стимпанка. На лист основу нанесено несметное количество текстурной пасты. Акриловые краски, кракелюр и штемпельные подушки помогли придать страничке законченный вид.
Творите себе в радость!
А мы с удовольствием придем на ваши хвастушки!

siy 
"А меня в капусте нашли!.."
Страничка в альбом доченьке. В работе использовала бумагу "Prima Jack and Jill", полубусины, стразу, рукодельные ярлычки, рукодельные буквы, штамп-завиток, дырокольную бабочку от  "Martha Stewart", вощеный шнур, дочку фотографировала сама.

Спасибо за вдохновение!
Призом послужит заготовка для альбома из чипборда "Шарик".

Ждем ваших великолепных работа до 11 июля!


суббота, 9 июня 2012 г.

Результаты задания № 15 - Скетчмания+штамп

Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости!
Пришло время подвести итоги нашего обширного задания Скетчмания+штамп. Мы рады, что все 7 скетчей вам пришлись по душе и что некоторые сделали работу по каждому из них! В оценивании и выборе принимала участие автор всех скетчей Anastasi
Итак, победителем этого задания становится

От всей души поздравляем!

понедельник, 4 июня 2012 г.

Свадебный сезон - статья от Анастасии

Пришло время познакомиться еще с одним нашим прекрасным дизайнером! Сегодня для вас рассказала о себе и подготовила очень полезную статью Анастасия.


Всем привет!!! Меня зовут Настя. Живу в городе Уфа. С замечательным и понимающим мужем и маленькой лапочкой дочкой.
Я оптимистка, позитивный и жизнерадостный человечек. Очень люблю открывать все новые и новые горизонты. Верю что все получиться - главное захотеть) Со скрапбукингом и кардмейкингом познакомилась примерно полгода назад и погружаюсь в этот мир все больше и больше. Все свободное время я провожу в компании бумаги, цветов, пуговичек и других красивых материалов из которых можно сотворить открытки, странички и прочие скрап объекты. Это времяпрепровождение является моим отдыхом, отдушиной, выражением настроения и эмоций, поэтому в свои работы я всегда вкладываю частичку себя и определенный смысл.


К нам опять приходит лето
Родником тепла и света и любви
Знаю свадьба лишь начало
Шумный праздник у причала
Где в далекий путь уходят корабли
Свадебная
(группа "Синяя птица")


      В самом разгаре пора свадеб. Мы решили не отставать и приготовили статью про свадебный скрапбукинг,  ведь это прекрасный способ сделать оригинальный подарок своими руками, вложить частичку себя и много положительных эмоций.
Казалось бы достаточно узкая тематика – свадьба, но на сколько она многогранна. Давайте посмотрим вместе и убедимся в этом.
Бумага которую Вы будете использовать для свадебной тематики будет зависеть от Вашей работы. Свадьбы, как и вкусы, предпочтения брачующихся разные. В последнее время все большую популярность набирают тематические свадьбы и подбор бумаги должен быть в соответствии с тематикой. Если молодоженам предпочтителен стиль винтаж, или любой другой, то не упускайте возможность оригинально поздравить, учитывая их вкус.
А мы затронем коллекции бумаги, украшений и конечно же работ, которые стали  классическими в свадебных вопросах.
   Для создания свадебных работ отлично подойдут коллекции бумаги таких производителей как Prima, Наборы бумаги «Изабелла», Набор бумаги Elegance от  K & Co,  Набор свадебной бумаги Formal affair, ну и лидер пожалуй, Melissa Frances.